Como posso confirmar meu login?

Alguns usuários do RescueAssist podem ser solicitados a concluir procedimentos de confirmação adicionais ao efetuar login para acessar suas contas LogMeIn . Depois de confirmar o login e entrar, você poderá gerenciar dispositivos confiáveis para a sua conta, o que evitará esse processo de confirmação.

Por que estou recebendo solicitação para confirmar meu e-mail?

A segurança de sua conta do RescueAssist é nossa maior prioridade. Se detectarmos uma atividade incomum ou uma tentativa de login de um local não identificado e suspeito, vamos querer confirmar que é realmente você quem está tentando acessar a conta.

Posso desativar isto em minha conta?

Este é um recurso de segurança integrado que existe para ajudar a proteger sua conta e, portanto, não pode ser desativado. Contudo, depois que o usuário confirmar a conta e conseguir entrar, ele poderá adicionar o dispositivo específico como dispositivo confiável ao perfil da conta de usuário para evitar verificações desse dispositivo no futuro.

Verificar o login em locais não verificados

1. Após efetuar login no RescueAssist, será exibida uma mensagem pedindo que você confirme seu e-mail.
  2. Uma notificação de e-mail será enviada à caixa de entrada do e-mail da sua conta RescueAssist. Acesse a caixa de entrada e copie o código da mensagem “Verificação de e-mail”.

Observação: O código de verificação é válido por 10 minutos.

3. Cole o código no campo “Código de verificação” e clique em Continuar.
  4. Após confirmado, você terá efetuado login na conta RescueAssist.

Verificar o login em locais não identificados (considerados suspeitos)

Se você efetuar login na conta via aplicativo web e ocorrer uma tentativa de login de um local não identificado, você será imediatamente desconectado da conta e ela ficará bloqueada até que você redefina a senha para desbloqueá-la, da seguinte maneira:

• Quando você é desconectado automaticamente, é exibida a mensagem: “Detectamos uma entrada suspeita na sua conta. Para evitar atividades não autorizadas e manter sua conta segura, defina uma nova senha” para informar por que sua conta foi bloqueada. Redefina sua senha para retomar o acesso à sua conta.

E se eu não conseguir acessar a caixa de entrada para a qual foi enviado o e-mail?

É possível ter contas de usuário RescueAssist que utilizam endereços de e-mail genéricos não vinculados a uma caixa de entrada ativa.

Para obter mais assistência, selecione a opção de contato disponível no final desta página para entrar em contato com o suporte.

Eu não recebi do e-mail de verificação. O que devo fazer?

Se você tem um endereço de e-mail válido com uma caixa de entrada ativa e não recebeu o e-mail de verificação:

• Lembre-se de que ele pode levar até 10 minutos para chegar em sua caixa de entrada
  • Verifique seus filtros de spam – o e-mail será enviado de customerservice@s.logmein.com

Ainda não recebeu? Entre em contato com o Atendimento ao cliente (clique em uma opção de contato no final deste artigo) para obter assistência.

Confirmei meu login. Terei que passar por esse processo de confirmação em logins futuros?

Após confirmar seu login e entrar, você poderá gerenciar os dispositivos que podem acessar a sua conta definindo-os como confiáveis, o que evitará a solicitação de confirmação de e-mail em logins futuros feitos nesses dispositivos. Saiba como gerenciar dispositivos confiáveis.