Por que não consigo acessar minha conta?

Se você está tentando efetuar login, mas não consegue acessar sua conta, há algumas coisas que podem fazer com que isso aconteça.

Você pode estar digitando a senha errada.

Se você acredita que está usando o endereço de e-mail correto, é possível que esteja digitando a senha errada.

Tente o seguinte:

• Verifique se a tela Caps Lock ou Num Lock do seu teclado está ligada.
  • Tente digitar a senha em algum outro lugar onde ela esteja visível (como no Bloco de Notas ou um documento do Word) e depois copie/cole no campo de senha quando tiver certeza de que não há erros de digitação.
  • Tente redefinir sua senha.

Você pode estar digitando o endereço de e-mail errado.

Quando você inserir um endereço de e-mail na página Redefinir senha, o serviço Recuperação de senha mostrará a página de confirmação, independentemente do endereço de e-mail correto ter sido inserido. Para proteger sua conta, não podemos confirmar se o endereço de e-mail inserido está registrado em nosso sistema.

Tente o seguinte:

• Tente usar outro endereço de e-mail que possa ter sido utilizado para criar a conta.
  • Contate o Atendimento ao cliente (clicando em uma opção de contato na parte inferior deste artigo) para que eles o ajudem a identificar qual endereço de e-mail está realmente associado à sua conta, verificando todas as informações de cobrança necessárias (se aplicável) ou por meio de verificação por e-mail.
    • Novas contas podem funcionar inicialmente já que você é conectado automaticamente, mas depois você pode descobrir que não consegue efetuar login porque houve um erro de digitação no endereço de e-mail usado no cadastro. O Atendimento ao Cliente pode verificar se o endereço de e-mail correto foi usado.
    • Se usuários adicionais tiverem permissão para acessar a conta, eles poderão ter alterado as informações de logon na conta, incluindo a senha e o e-mail. O Atendimento ao Cliente poderá encontrar a conta pelo número do cartão de crédito associado no arquivo, se nenhuma conta for encontrada.

Sua conta pode ter expirado.

Sua avaliação ou assinatura paga pode ter expirado.

Tente o seguinte:

Sua conta pode ser suspensa ou excluída.

É possível que todas as estações de produtos tenham sido removidas da sua conta ou que sua conta tenha sido excluída por um administrador da conta. Para qualquer um dos cenários, será exibida a mensagem “Você não tem nenhum produto” quando for redirecionado para a página “Minha Conta” em https://myaccount.logmeininc.com.

Tente o seguinte:

• Verifique se na sua caixa de entrada de e-mail há uma notificação de customerservice@s.logmein.com indicando que seu administrador removeu os privilégios de sua conta.
    Observação: É possível ter uma conta de administrador sem estações de produtos atribuídas para acessar e usar o Centro de Administração. Nesse caso, você veria a mesma mensagem acima.
  • Contate o Atendimento ao Cliente (clicando em uma opção de contato na parte inferior deste artigo) para que eles verifiquem se sua conta está ativa.

Talvez você não tenha uma conta.

• Se você foi convidado para participar de uma sessão de suporte do GoToAssist Remote Support ou RescueAssist, não precisa de uma conta de avaliação ou paga.