Por que não recebi o e-mail "Redefinir senha"?

Você tentou redefinir sua senha, mas nunca recebeu o e-mail “Redefinir senha”? Algumas coisas podem ter causado isso.

O email pode estar na sua pasta de spam ou ter sido bloqueado.

Em alguns casos, o sistema de filtragem de spam do seu cliente de e-mail pode ter identificado erroneamente o e-mail automático “Redefinir senha” como spam. Também é possível que os servidores da sua empresa tenham bloqueado seu e-mail devido a firewalls de segurança.

Próximo passo:

• Verifique a pasta “Spam” do seu e-mail.
  • Entre em contato com o departamento de TI da sua empresa e peça para liberarem nossos nomes de domínio para que os e-mails não sejam bloqueados automaticamente.
    • customerService@s.logmein.com
    • *s.logmein.com
    • @care.gotomeeting.com
    • @care.gotomypc.com
    • @care.gotoassist.com
    • @care.gotraining.com
    • @care.gotowebinar.com

Você pode ter inserido o endereço de e-mail errado.

Quando você insere um endereço de e-mail na página Redefinir senha em https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery, a página de confirmação é exibida, independentemente de o endereço de e-mail correto ter sido inserido. Para proteger sua conta, não podemos confirmar se o endereço de e-mail inserido está registrado em nosso sistema.

Próximo passo:

• Tente usar outro endereço de e-mail que possa ter sido utilizado para criar a conta.
  • Entre em contato com o administrador da conta para confirmar o endereço de e-mail usado para sua conta.

Talvez você não tenha uma conta.

Se você nunca se inscreveu em uma avaliação gratuita ou uma conta paga, então não tem um endereço de e-mail registrado na LogMeIn.

Se você foi convidado para participar de uma sessão de suporte por outra pessoa, não é necessário ter uma conta para ingressar. E como você não precisa de uma conta, não precisa redefinir sua senha.

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o Atendimento ao Cliente clicando em uma opção de contato no final deste artigo para que um representante de suporte te ajude a identificar qual endereço de e-mail está realmente associado à sua conta.