Por que não recebi meu e-mail “Redefinir senha”?

Você tentou redefinir sua senha, mas nunca recebeu o e-mail “Redefinir senha”? Algumas coisas podem ter causado isso.

Você pode ter usado o endereço de e-mail errado.

Quando você inserir um endereço de e-mail na página Redefinir senha, a página de confirmação é exibida, independentemente de o endereço de e-mail correto ter sido inserido. Para proteger sua conta, não podemos confirmar se o endereço de e-mail inserido está registrado em nosso sistema.

O e-mail pode estar na sua pasta de spam ou ter sido bloqueado.

Em alguns casos, o sistema de filtragem de spam do seu cliente de e-mail pode ter identificado erroneamente o e-mail automático “Redefinir senha” como spam. Também é possível que os servidores da sua empresa tenham bloqueado o e-mail devido a firewalls de segurança.

Talvez você não tenha uma conta.

• Se você foi convidado para participar de uma sessão de suporte por outra pessoa, não é necessário ter uma conta para ingressar. E, como você não precisa de uma conta, não precisa redefinir a senha.

Vamos corrigir o problema!

• Verifique a pasta “Spam” do seu e-mail.
  • Tente usar outro endereço de e-mail que possa ter sido utilizado para criar a conta.
  • Entre em contato com o departamento de TI da sua empresa e peça para colocarem nossos nomes de domínio na lista de permissões para que os e-mails não sejam bloqueados automaticamente.
    • customerService@s.logmein.com
    • *s.logmein.com
    • @care.gotomeeting.com
    • @care.gotomypc.com
    • @care.gotoassist.com
    • @care.gotraining.com
    • @care.gotowebinar.com
  • Entre em contato com o Atendimento ao Cliente para receber ajuda para identificar qual endereço de e-mail está realmente associado à sua conta.