Como alterar minha frequência de cobrança?

GoToAssist Suporte remoto v5 os planos de assinatura são cobrados mensalmente ou anualmente.

Observação: Alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de faturamento em https://billing.goto.com para gerenciar o GoToAssist Suporte remoto v5 as informações de cobrança. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de " corporativo " as contas) costumam conversar com suas contas exclusivas representante (ou entrando em contato com ) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de Cobrança Corporativa em https://link.goto.com/corp-billing.