Como adiciono novos usuários no clássico GoTo Admin Centro?

Para adicionar novos usuários à conta, primeiro você precisa verificar quantas licenças estão disponíveis na conta.
    1. Efetue login no Centro de Administração Clássico do GoTo em https://admin.logmeininc.com.
    2. Em Licenças no menu de navegação à esquerda, verifique a quantidade de licenças disponíveis.
    3. Dependendo se você precisa ou não de mais licenças, escolha uma das seguintes opções: