Como adiciono novos usuários?

Para adicionar novos usuários à conta, primeiro você precisa verificar quantas estações de usuário estão disponíveis e livres na conta.

1. Efetue login no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Em Licenças no painel de navegação à esquerda, verifique a quantidade de estações disponíveis.
  3. Dependendo se você precisa ou não de mais estações, escolha uma das seguintes opções: