Console desktop do agente do GoToAssist Remote Support

O console do agente do GoToAssist Remote Support v5 está disponível como um aplicativo nativo e independente para Windows e macOS.

Atenção: acha que seu produto tem uma aparência diferente? Talvez você precise de informações sobre o GoToAssist Remote Support v4. Clique AQUI.

O console desktop do agente oferece os mesmos recursos e funcionalidades do console web do agente, com a exceção da Transferência de sessão e do Compartilhamento reverso de tela. Veja abaixo as melhorias em relação ao console web.

• Um aplicativo nativo para que suas guias do GoToAssist Remote Support v5 não sejam misturadas com as outras guias do navegador
  • Melhoria no tratamento dos atalhos de teclado (por exemplo, botão Windows)
  • Capacidade de executar múltiplas sessões ao mesmo tempo em uma única instância do console
  • Atualização automática
Restrição: os seguintes recursos não estão disponíveis no console desktop do agente:
  • Transferência de sessão
  • Compartilhamento reverso de tela (o agente compartilha a tela com o cliente)

Como posso baixar e iniciar o console desktop?

O download está disponível no painel do console web ou manualmente.
Download pelo console web do agente
  1. Efetue login no console web do GoToAssist Remote Support v5 em https://console.gotoassist.com.
  2. Na barra superior do console, clique em Get the Desktop Console (Obtenha o console desktop). Caso haja suporte para seu sistema operacional, é exibido um link para download.
  3. Clique no link para download exibido.
  4. Após concluir o download, execute o instalador.
  5. Quando a janela Console desktop do agente instalada com sucesso for exibida, clique em Iniciar console com login automático.

O console desktop do agente é iniciado, e você efetua login automaticamente.

Download manual
Também é possível baixar o console desktop do agente manualmente usando um dos links abaixo. Execute o instalador e efetue login com suas credenciais do GoToAssist Remote Support v5.