Como gerenciar uma sessão de controle remoto/visualização remota em dispositivos móveis

Atenção: acha que seu produto tem uma aparência diferente? Talvez você precise de informações sobre o GoToAssist Remote Support v4. Clique AQUI.

Importante: o agente precisa ter uma licença ativa do suplemento móvel do GoToAssist Remote Support.

Os recursos e ferramentas a seguir estão disponíveis durante uma sessão de controle remoto para suporte a um dispositivo móvel.

Visualização remota
Use a visualização remota para ver a tela do dispositivo do cliente sem assumir o controle dele.
Controle remoto
Use o controle remoto para controlar o dispositivo do cliente como se você tivesse com ele em suas mãos.
Restrição: o controle remoto não está disponível atualmente para dispositivos iOS e Chrome OS. O controle remoto para Android está disponível somente para dispositivos Samsung, LG, Motorola e versões compatíveis de dispositivos Huawei.
Bate-papo
Participe de um bate-papo bidirecional com um cliente sem que ele precise baixar um software.
Transferência da sessão
Você pode passar uma sessão de controle remoto/visualização remota para outro agente ativo de sua organização.

Para informações detalhadas, consulte o artigo Como transferir uma sessão.

Gravação da sessão
Dependendo da configuração no nível da conta, o GoToAssist Remote Support v5 pode fazer uma gravação de toda a atividade na tela durante uma sessão de suporte.

Para informações detalhadas, consulte o artigo Como usar a gravação de sessão

Zoom
Os agentes podem aumentar e diminuir o zoom da tela do cliente para ter uma visão mais ou menos detalhada.

Para informações detalhadas, consulte o artigo Como aumentar e diminuir o zoom da tela do cliente.

Informações do dispositivo por bate-papo (somente iOS)
Você pode obter as informações do sistema básicas dos dispositivos iOS aos quais está oferecendo suporte digitando os comandos no campo do bate-papo do console web.
/getdeviceinfo
Recupera as seguintes informações básicas do dispositivo:
  • Marca
  • Modelo
  • Tipo
  • Resolução da tela
Comando rápido: você também pode usar o comando reduzido /gdi.
/getcellularinfo
Você pode obter as informações da operadora de celular e do tipo de rede que o dispositivo está usando no momento.
Comando rápido: você também pode usar o comando reduzido /gci.
/getcurrentwifi
Você pode obter as informações da rede sem fio que o dispositivo está usando no momento. (SSID sem fio, BSSID e endereço IP)
Comando rápido: você também pode usar o comando reduzido /gcw.
/getbatterystats
Você pode obter as informações do status da bateria do dispositivo.
Comando rápido: você também pode usar o comando reduzido /gbs.
Restrição: este recurso está disponível somente para dispositivos iOS.