Como gerar relatórios rápidos

Os relatórios rápidos pré-configurados permitem que você gere um relatório rapidamente com base na última semana ou mês com apenas um clique. Esses relatórios são criados em um formato HTML baseado na web e não podem ser baixados.

1. No console do agente do GoToAssist Remote Support v5, clique na guia Reporting (Relatórios).
  2. No painel Quick Reports (Relatórios rápidos), selecione uma das seguintes opções:
    Opção Descrição
    Attended sessions this week (Sessões supervisionadas desta semana) Inclui todas as sessões de suporte supervisionado realizadas desde a última segunda-feira.
    Attended sessions this month (Sessões não supervisionadas deste mês) Inclui todas as sessões de suporte supervisionado realizadas desde o primeiro dia do mês.
    Unattended sessions this week (Sessões não supervisionadas desta semana) Inclui todas as sessões de suporte não supervisionado realizadas desde a última segunda-feira.
    Unattended sessions this month (Sessões não supervisionadas deste mês) Inclui todas as sessões de suporte não supervisionado realizadas desde o primeiro dia do mês.
    A nova guia é aberta exibindo seu relatório no formato HTML.

Para informações sobre os detalhes mostrados pelos relatórios rápidos, consulte o artigo Como usar os relatórios.