Preciso do suplemento móvel em meu dispositivo?

Observação: este artigo é destinado aos clientes (usuários finais) que desejam receber suporte em dispositivos móveis.

Para permitir que um agente forneça suporte remoto a dispositivos Android, os clientes precisam baixar o aplicativo RescueAssist by LogMeIn no Google Play. Os clientes que usam modelos compatíveis dos dispositivos LG e Huawei também precisam baixar um suplemento móvel gratuito para poder usar o recurso de controle remoto. O aplicativo RescueAssist by LogMeIn para Android orienta os usuários afetados durante a instalação simples do suplemento exigido. Após a instalação, o cliente não precisa realizar nenhuma outra ação no suplemento móvel.

Observação: o suplemento móvel não deve ser confundido com a licença do suplemento móvel do RescueAssist. Enquanto o suplemento móvel é necessário nos dispositivos móveis de alguns clientes, a licença do suplemento móvel do RescueAssist é uma extensão da assinatura básica de suporte da empresa, necessária se ela deseja permitir que os agentes forneçam suporte a dispositivos móveis (incluindo o uso do compartilhamento da câmera).