Preciso do suplemento móvel em meu dispositivo?

Observação: este artigo é destinado aos clientes (usuários finais) que desejam receber suporte em dispositivos móveis.

Para permitir que um agente ofereça suporte remoto a dispositivos Android, os clientes precisam baixar o aplicativo GoToAssist Remote Support no Google Play. Os clientes que usam modelos compatíveis dos dispositivos LG e Huawei também precisam baixar um suplemento móvel gratuito para poder usar o recurso de controle remoto. O aplicativo GoToAssist Remote Support para Android orienta os usuários durante a instalação simples do suplemento necessário. Após a instalação, o cliente não precisa realizar nenhuma outra ação no suplemento móvel.

Observação: o suplemento móvel não deve ser confundido com a licença do suplemento móvel do GoToAssist Remote Support. Enquanto o suplemento é necessário em alguns dispositivos móveis, a licença do suplemento móvel do GoToAssist Remote Support é uma extensão da assinatura base da empresa, necessária se ela quiser permitir que os agentes ofereçam suporte a dispositivos móveis (incluindo o compartilhamento de câmera).