HELP FILE

Excluir usuários

Os administradores podem optar por remover o acesso de um usuário a um produto ou suspender sua conta, em vez de excluí-lo completamente junto com o histórico de sessão do sistema Contudo, se um usuário excluído for criado novamente na mesma conta usando o mesmo endereço de e-mail, será usada a conta de usuário antiga, e o histórico de sessões ficará disponível novamente.

  1. Efetue login no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Marque as caixas de seleção dos usuários que deseja remover.
  4. Clique em Excluir usuários na parte inferior da tabela.
  5. Se um usuário possuir reuniões, webinars ou treinamentos futuros agendados, clique em Reatribuir reuniões.
  6. Clique em Excluir ao terminar.

    Excluir usuários