Requisitos do sistema do agente

Requisitos de navegador
Computadores
Versão mais recente do Chrome, Firefox ou Safari.
Android
Versão mais recente do Chrome.
iOS
Versão mais recente do Safari.
Requisitos de rede
Conexão ativa à internet com download e upload estáveis de 1 Mbps.

Na rede do agente de suporte e do cliente, os seguintes recursos da web precisam estar acessíveis:

• *.gotoassist.com
  • remoteview.logmein.com
  • Para redes que filtram especificamente as portas e os protocolos do tráfego de saída, as seguintes portas são usadas no lado do RescueAssist:
    15000 (tráfego UDP) ou 443 (tráfego TCP) para sessões de mídia do RescueAssist
    Dica: recomenda-se que você libere o tráfego UDP pela porta 15000. Restringir para tráfego somente TCP pode diminuir a qualidade da experiência de suporte do RescueAssist.