Requisitos de sistema do agente

Atenção: acha que seu produto tem uma aparência diferente? Talvez você precise de informações sobre o GoToAssist Remote Support v4. Clique AQUI.

Requisitos de navegador
Computadores
Versão mais recente do Chrome, Firefox ou Safari.
Android
Versão mais recente do Chrome.
iOS
Versão mais recente do Safari.
Requisitos do console desktop
Windows
  • Windows 7 com SP3 ou superior
  • Processador Intel Pentium 4 (ou posterior) compatível com SSE2
  • 4 GB de RAM
macOS
  • macOS 10.13 e posteriores
  • 4 GB de RAM
Requisitos de rede
Conexão ativa à internet com download e upload estáveis de 1 Mbps.

Na rede do agente de suporte e do cliente, os seguintes recursos da web precisam estar acessíveis:

• *.gotoassist.com
  • remoteview.logmein.com
  • Para redes que filtram especificamente as portas e os protocolos de tráfego de saída, as seguintes portas são usadas no lado do GoToAssist Remote Support v5:
    15000 (tráfego UDP) ou 443 (tráfego TCP) para sessões de mídia do GoToAssist Remote Support v5
    Dica: recomendamos que você libere o tráfego UDP pela porta 15000. Restringir a somente tráfego TCP pode diminuir a qualidade da experiência de suporte do GoToAssist Remote Support v5.
    Restrição: as sessões do GoToAssist Remote Support v5 não podem ser organizadas em um ambiente Citrix.