HELP FILE

Impostazione ed esecuzione di Sincronizza utenti

Sincronizza utenti è un servizio disponibile nel Centro di amministrazione. Sincronizza utenti consente di configurare regole per aggiornare automaticamente i diritti e i ruoli per un prodotto per gli utenti basati su SCIM in risposta agli aggiornamenti in Active Directory.

Sincronizza utenti è stato progettato per essere configurato in base ai gruppi definiti in Active Directory (e aggiornato tramite Active Directory Connector), abilitato e quindi lasciato in esecuzione in background mentre gli aggiornamenti utente vengono acquisiti da Active Directory.

Sincronizza utenti in esecuzione nel Centro di amministrazione

Accedi esegui Sincronizza utenti

Una volta installato, configurato e messo in esecuzione ADC v2, puoi accedere a Sincronizza utenti procedendo come segue:

È richiesto quanto segue:
  • Account Corporate con almeno 1 amministratore con ruoli sia in Organizzazione che in prodotti LogMeIn
  • Dominio dell'organizzazione convalidato
  • Active Directory Connector v2 deve essere installato, e utenti e gruppi devono essere aggiornati da Active Directory dell'azienda.
  1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, seleziona Sincronizza utenti.
  3. Ora puoi iniziare a creare e/o modificare le regole di sincronizzazione e le priorità esistenti, oltre a gestire gli attributi personalizzati se ne avevi aggiunti durante la configurazione di ADC.
  4. Una volta terminato, attiva l'interruttore per abilitare l'opzione Sincronizza utenti è attivo.
    La sincronizzazione inizia ad essere applicata a regole e priorità.

Risoluzione dei problemi di Sincronizza utenti

Se si esegue Sincronizza utenti e la sincronizzazione non riesce, verranno visualizzati banner dettagliati per informarti del motivo dell'errore (ad esempio, utenti con account esistenti, senza licenza e così via). Per ogni tipo di errore, puoi fare clic su Dettagli per visualizzare l'elenco di utenti che non è stato possibile sincronizzare, e quindi adottare le misure adeguate (ad esempio, acquistare più licenze per supportare più utenti). Dopo aver risolto la causa dell'errore, puoi selezionare Riprova sincronizzazione per eseguire nuovamente la sincronizzazione. Inoltre, i messaggi di errore di sincronizzazione vengono registrati in Cronologia delle attività amministrative.