Gestire i prodotti per gli utenti

Gli amministratori degli account possono gestire i prodotti assegnati a un singolo utente oppure apportare modifiche in blocco ai prodotti di più utenti selezionati. L'assegnazione di un prodotto a un utente gli consente di accedere e usare tale prodotto. Il numero di prodotti disponibili nell'account dipende dal piano/dai piani di sottoscrizione.

Informazioni sull'accesso al Centro di amministrazione

L'aggiunta o la rimozione dell'accesso a un prodotto non influisce sull'accesso al Centro di amministrazione stesso. Se lo desideri, puoi farlo anche gestendo il loro accesso di amministratore.

In alternativa, gli amministratori che gestiscono un'organizzazione con un elevato numero di utenti e/o un alto ricambio di utenti, dovrebbero usare invece il provisioning automatizzato.

Desideri aggiungere nuovi utenti? Vedi Come posso aggiungere nuovi utenti?