Configurazione del provisioning automatico di utenti e prodotti

Il provisioning è il processo di creazione di account utenti e di assegnazione e/o revoca dell'accesso a prodotti a tali account utenti. Le aziende più piccole usano il Centro di amministrazione per eseguire il provisioning manuale agli utenti, ma se il numero di utenti aumenta, o se vi sono grandi cambiamenti nell'utilizzo di prodotti e/o negli utenti (a causa di acquisizioni, percentuali di fatturato, modifiche dei ruoli e così via), può risultare utile utilizzare un metodo di provisioning automatico per semplificare tali modifiche.

Prima di iniziare...

Se non prevedi di configurare Active Directory Connector v2 come metodo di provisioning automatico, puoi passare al passaggio 3.

1: Configura un'organizzazione (solo per ADC v2)

Crea la tua organizzazione verificando almeno un dominio utilizzato dalla tua azienda.

2: Fornisci a un amministratore dell'organizzazione un ruolo di amministratore RescueAssist (solo per ADC v2)

Assegna all'amministratore corrente della tua organizzazione un ruolo di amministratore del prodotto LogMeIn tramite il Centro di amministrazione, oppure aggiungi un nuovo amministratore dell'organizzazione e forniscigli un ruolo di amministratore del prodotto. Per poter procedere, devi disporre di almeno un amministratore dell'organizzazione che è anche amministratore del prodotto, e il dominio del suo indirizzo email deve corrispondere almeno a uno dei domini verificati che hai configurato al passaggio 1.

3: Configura un'opzione di provisioning automatico

Configura una delle nostre opzioni di provisioning automatico per la creazione e la gestione degli utenti e dell'accesso ai loro prodotti.

4: Visualizza i tuoi utenti nel Centro di amministrazione

Ora è tutto pronto. Dopo avere configurato il provisioning automatico, gli utenti inizieranno a popolare i dati nel Centro di amministrazione. Ogni utente appena aggiunto riceverà un'e-mail di benvenuto che contiene il suo indirizzo email e un link che gli consentirà di creare una password per accedere al suo account RescueAssist.