Gestire gruppi di dispositivi

Per gli account con GoToAssist Remote Support o GoToAssist Remote Support v5, gli amministratori degli account possono gestire i gruppi di dispositivi nel Centro di amministrazione. I gruppi di dispositivi contengono set di dispositivi in GoToAssist Remote Support o GoToAssist Remote Support v5 e sono associati a un set di agenti. Una volta aggiunti i gruppi di dispositivi, gli agenti possono assegnare dispositivi ai gruppi mediante filtri, trascinamento o modifica in blocco.

Gli amministratori degli account possono associare agenti a specifici gruppi di dispositivi nel Centro di amministrazione. Per GoToAssist Remote Support v5, le impostazioni dei gruppi di dispositivi possono essere configurate in modo da abilitare o disabilitare la registrazione delle sessioni. Tali impostazioni possono essere configurate nelle Impostazioni dell'amministratore.

Crea un nuovo gruppo di dispositivi

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci gruppi di dispositivi nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic su + Aggiungi gruppo di dispositivi.
  4. Inserisci un nome per il gruppo di dispositivi, quindi fai clic su Salva.

Gestire gruppi di dispositivi

Modificare o eliminare un gruppo di dispositivi

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci gruppi di dispositivi nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Per qualsiasi gruppo di dispositivi esistente nell'elenco, fai clic sul nome del gruppo di dispositivi per modificarlo e, una volta terminato, fai clic su  Salva.
  4. Per eliminare un gruppo di dispositivi, fai clic sull'icona Elimina del gruppo di dispositivi, quindi fai clic su Elimina per confermare.

Gestire gruppi di dispositivi

Puoi aggiungere agenti al gruppo di dispositivi durante il Aggiungi utenti, oppure individualmente, procedendo come segue:

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona il nome dell'agente a cui assegnare il gruppo o i gruppi di dispositivi.
  4. Nel riquadro Informazioni sull'utente, fai clic su Modifica.
  5. Fai clic sul collegamento ipertestuale sotto il campo “Gruppi di dispositivi” e scegli una delle seguenti opzioni:
    • Fai clic su Nessuno selezionato se non sono assegnati gruppi di dispositivi.
    • Fai clic sull'elenco di collegamenti ipertestuali dei gruppi di dispositivi correntemente assegnati.
  6. Seleziona la o le caselle di controllo per abilitare i gruppi di dispositivi desiderati per questo agente, quindi fai clic su Applica.

Selezionare gruppi di dispositivi

Gestire le impostazioni di gruppi di dispositivi

I gruppi di dispositivi consentono di abilitare i disabilitare la registrazione delle sessioni per l'intero gruppo di dispositivi, e di impostare la frequenza di aggiornamento del software GoToAssist Remote Support.

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci gruppi di dispositivi nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Per qualsiasi gruppo di dispositivi nell'elenco, fai clic sull'icona Impostazioni per accedere alla pagina "Impostazioni gruppo di dispositivi".
    • Registrazione della sessione – Fai clic su Modifica nel riquadro Registrazione della sessione, quindi seleziona Attivato o Disattivato per questo singolo gruppo di dispositivi e fai clic su  Salva. Scopri di più su come accedere alle registrazioni delle sessioni.
    • Aggiornamento della versione della build – Fai clic su Modifica nel riquadro Aggiornamento della versione della build, quindi seleziona l'opzione di aggiornamento desiderata per il gruppo di dispositivi e fai clic su Salva. Scopri di più sugli aggiornamenti della versione della build.
      Nota:  Se scegli di abilitare l' Autenticazione a due fattori per il tuo account, tutti i gruppi di dispositivi devono essere impostati alla versione minima (o successiva) specificata nelle Impostazioni dell'amministratore per supportare questa funzione.