Installazione di Active Directory Connector v2

Active Directory Connector è un'applicazione desktop che utilizza una semplice procedura di installazione guidata. Poiché si tratta di un servizio Windows con un'interfaccia utente, sarà necessario immettere le credenziali dell'utente amministratore per consentire l'avvio dell'interfaccia utente.

Active Directory Connector (ADC) riceve gli aggiornamenti degli utenti di Active Directory e applica automaticamente le stesse modifiche nell'account LogMeIn.

Se hai già installato Active Directory Connector v2 e desideri ottenere la versione più recente, vedi Aggiornamento di ADC.

Prima di iniziare...

Prima di procedere, verifica i Requisiti di Active Directory Connector v2.

Installare ADC

1. Scarica la cartella Active Directory Connector Setup ed estrai i file in un percorso comodo sull'unità locale.
  2. Dalla cartella estratta, apri il file Setup.exe di Active Directory Connector e fai clic su Esegui per avviare la procedura guidata.
  3. Fai clic su Avanti per avviare l'installazione.
  4. Aggiorna o accetta il percorso sul disco per l'installazione, quindi fai clic su Avanti.
  5. Fai clic su Avanti per installare l'applicazione e fai clic su per confermare.
  6. Quando viene visualizzata la finestra di dialogo Installazione completata, fai clic su Chiudi. La cartella ADC è popolata con file.
  7. Fai doppio clic su ActiveDirectoryConnectorAdmin.exe per avviare ADC. Fai clic su per confermare, e il software Active Directory Connector Admin verrà avviato.

Puoi configurare i passaggi facoltativi riportati di seguito, oppure passare alla sezione Configura Active Directory Connector v2 per i passaggi successivi.

Passaggi per configurare Active Directory Connector v2 e gestire gli utenti in Sincronizza utenti:

1. Verifica i requisiti di Active Directory Connector v2
  2. Configura un'organizzazione
  3. Installa ADC v2
  4. Configura ADC v2
  5. Esegui ADC v2
  6. Gestione delle regole di Sincronizza utenti
  7. Aggiorna ADC v2 alla versione più recente (se applicabile)
  8. Risolvi i problemi di ADC v2 (se necessario)