Richiesta di controllo remoto

In qualsiasi momento durante una sessione di supporto in sola chat o visualizzazione remota, gli agenti possono portare la sessione a una sessione di controllo remoto per controllare il dispositivo del cliente.

Sei in una sessione attiva con sola chat o di visualizzazione remota nella console per agenti.

1. A seconda che tu sia in una sessione di visualizzazione remota o con sola chat, procedi come segue:
    • In una sessione con sola chat, fai clic su CONTROLLO REMOTO
    • In una sessione di visualizzazione remota, fai clic su Fai clic per richiedere il controllo remoto nella parte inferiore della finestra del browser
  2. Chiedi al cliente di seguire le istruzioni visualizzate nel suo pannello di chat per concedere il controllo remoto.

Nota: Nella console per agenti viene visualizzata la procedura guidata per agenti, che fornisce informazioni sull'esperienza corrente del cliente sul suo dispositivo.

1. Chiedi al cliente di fare clic su SCARICA L'APPLICAZIONE.
    2. Chiedi al cliente di eseguire l'applicazione di supporto scaricata.

Importante: Per l'uso della funzione di controllo remoto, i clienti con versioni supportate di dispositivi LG e Huawei devono scaricare un'app mobile aggiuntiva gratuita. L'app GoToAssist Remote Support per Android guida gli utenti interessati nella semplice installazione dell'app aggiuntiva richiesta.
    Suggerimento: Non riesci a controllare in remoto il dispositivo Mac del cliente?

L' applicazione GoToAssist Remote Support viene avviata nel computer del cliente, ed ha inizio il controllo remoto.
    Limitazione: Attualmente il controllo remoto non è disponibile per dispositivi iOS e Chrome OS. Il controllo remoto per Android è disponibile solo per dispositivi Samsung, LG, Motorola e le versioni supportate di dispositivi Huawei.
  3. Per terminare la sessione, fai clic sull'icona TERMINA SESSIONE nell'intestazione della sessione.