Come posso controllare in remoto il Mac di un cliente con macOS Catalina?

MacOS Catalina (10.15) ha aggiunto funzioni di sicurezza che richiedono autorizzazioni aggiuntive per l'uso di tutte le funzioni di GoToAssist Remote Support v5. Per poter controllare in remoto il Mac di un cliente con macOS Catalina (10.15), chiedigli di eseguire i seguenti passaggi.

Attenzione: Il tuo prodotto ti sembra diverso? Potresti avere bisogno di informazioni su GoToAssist Remote Support v4. Fai clic QUI.
Nota: Puoi chattare con il cliente prima che conceda le autorizzazioni aggiuntive.
  1. Nell'angolo superiore sinistro del desktop, fai clic sull'icona Apple.
  2. Seleziona Preferenze di Sistema.
  3. Fai clic su Sicurezza e Privacy.
  4. Fai clic sulla scheda Privacy.
  5. Fai clic su Sblocca, quindi inserisci le tue credenziali.
  6. Apporta le seguenti modifiche:
    1. Nella barra a sinistra, fai clic su Accessibilità e controlla che la casella GoToAssistRemoteSupport sia selezionata:
    2. Nella barra a sinistra, fai clic su Registrazione schermo e controlla che la casella GoToAssistRemoteSupport sia selezionata:
    3. Nota: È possibile che non siano visualizzate tutte le caselle elencate. Se nessuna delle caselle elencate è visualizzata, termina la sessione e prova a stabilire nuovamente la connessione.
      Gli utenti finali con Catalina 10.15.2 devono anche eseguire la seguente impostazione aggiuntiva: Preferenze di Sistema > Sicurezza e Privacy > Privacy > Accesso completo al disco > GoToAssistRemoteSupport
    4. Fai clic sull'icona Blocca per impedire ulteriori modifiche. Le impostazioni vengono salvate automaticamente.