Console desktop per agenti di GoToAssist Remote Support

La console per agenti di GoToAssist Remote Support v5 è disponibile come applicazione nativa autonoma per Windows e macOS.

Attenzione: Il tuo prodotto ti sembra diverso? Potresti avere bisogno di informazioni su GoToAssist Remote Support v4. Fai clic QUI.

La console desktop per agenti offre le stesse funzioni e funzionalità della console web per agenti, ad eccezione del trasferimento delle sessioni e della condivisione dello schermo inversa. I miglioramenti rispetto alla console web sono i seguenti.

• Si tratta di un'applicazione nativa, per cui le schede di GoToAssist Remote Support v5 non si mischiano con le altre schede del browser
  • Migliore gestione delle scelte rapide da tastiera (ad esempio il pulsante Windows)
  • Possibilità di eseguire contemporaneamente più sessioni in un'unica istanza della console
  • Aggiornamento automatico
Limitazione: Le seguenti funzioni non sono disponibili nella console desktop per agenti:
  • Trasferimento delle sessioni
  • Condivisione dello schermo inversa (l'agente condivide il suo schermo con il cliente)

Come posso scaricare e aprire la console desktop?

Il download è disponibile lalla Dashboard della console web oppure manualmente.
Download dalla console web per agenti
  1. Accedi alla console web per agenti di GoToAssist Remote Support v5 su https://console.gotoassist.com/.
  2. Nella barra superiore della console, fai clic su Get the Desktop Console (Ottieni la console desktop). Se il tuo sistema operativo è supportato, viene visualizzato un link di download.
  3. Fai clic sul link di download visualizzato.
  4. Una volta completato il download, esegui l'installer.
  5. Quando viene visualizzata la finestra Agent Desktop Console successfully installed (Installazione della console desktop per agenti completata), fai clic su Launch console with auto login (Apri la console con accesso automatico).

Si apre la console desktop per agenti e il tuo accesso viene effettuato automaticamente.

Download manuale
Puoi anche scaricare manualmente l'installer della console desktop per agenti usando uno dei seguenti link: Esegui l'installer, quindi accedi con le tue credenziali GoToAssist Remote Support v5.