Gestione di una sessione di controllo remoto/visualizzazione remota su dispositivo mobile

Attenzione: Il tuo prodotto ti sembra diverso? Potresti avere bisogno di informazioni su GoToAssist Remote Support v4. Fai clic QUI.

Importante: L'agente deve disporre di una licenza attiva per la funzione aggiuntiva Mobile di GoToAssist Remote Support.

Durante le sessioni di controllo remoto per il supporto di dispositivi mobili sono disponibili le seguenti funzioni e i seguenti strumenti.

Visualizzazione remota
Usa la funzione di visualizzazione remota per visualizzare lo schermo del dispositivo del cliente senza assumere il controllo del dispositivo.
Controllo remoto
Usa il controllo remoto per eseguire operazioni sul dispositivo del cliente come se lo avessi tra le mani.
Limitazione: Attualmente il controllo remoto non è disponibile per dispositivi iOS e Chrome OS. Il controllo remoto per Android è disponibile solo per dispositivi Samsung, LG, Motorola e le versioni supportate di dispositivi Huawei.
Chat
Intraprendi una sessione di chat bidirezionale con il cliente, senza richiedere al cliente a scaricare alcun software.
Trasferimento delle sessioni
Puoi trasferire una sessione di controllo remoto/visualizzazione remota a un altro agente attivo della tua organizzazione.

Per maggiori informazioni, vedi Trasferimento di una sessione.

Registrazione delle sessioni
A seconda delle impostazioni a livello di account, GoToAssist Remote Support v5 può effettuare la registrazione di tutta l'attività su schermo durante una sessione di supporto.

Per maggiori informazioni, vedi Operazioni con la registrazione delle sessioni

Zoom
Gli agenti possono zoomare lo schermo del cliente ingrandendolo o riducendolo per ottenere una visualizzazione più o meno dettagliata.

Per maggiori informazioni, vedi Zoom avanti/indietro dello schermo di un cliente.

Informazioni sul dispositivo tramite chat (solo per iOS!)
Puoi ottenere le informazioni di sistema fondamentali del dispositivo iOS a cui stai fornendo supporto digitando semplici comandi slash nel campo di chat della console web.
/getdeviceinfo
Recupera le seguenti informazioni di base sul dispositivo:
  • Marchio
  • Modello
  • Tipo
  • Risoluzione dello schermo
Scorciatoia: Puoi anche utilizzare il comando breve /gdi.
/getcellularinfo
Fornisce informazioni sul gestore di telefonia mobile e sul tipo di rete che il dispositivo sta attualmente utilizzando.
Scorciatoia: Puoi anche utilizzare il comando breve /gci.
/getcurrentwifi
Fornisce informazioni sulla rete wireless che il dispositivo sta attualmente utilizzando. (SSID wireless, BSSID e indirizzo IP)
Scorciatoia: Puoi anche utilizzare il comando breve /gcw.
/getbatterystats
Fornisce informazioni sullo stato della batteria del dispositivo.
Scorciatoia: Puoi anche utilizzare il comando breve /gbs.
Limitazione: Questa funzione è disponibile solo per dispositivi iOS!