Ho bisogno di un'app mobile aggiuntiva per il mio dispositivo?

Nota: Questo articolo è inteso per i clienti (utenti finali) che desiderano ricevere supporto per il proprio dispositivo mobile.

Per consentire a un agente del supporto di fornire supporto remoto per dispositivi Android, i clienti devono scaricare l'app GoToAssist Remote Support v5 da Google Play. Anche i clienti con versioni supportate di dispositivi LG e Huawei devono scaricare un'app mobile aggiuntiva gratuita per poter usare la funzione di controllo remoto. L'app GoToAssist Remote Support per Android guida gli utenti interessati nella semplice installazione dell'app aggiuntiva richiesta. Una volta completata l'installazione, l'app aggiuntiva non richiede ulteriori azioni da parte del cliente.

Nota: L'app mobile aggiuntiva non deve essere confusa con la licenza per la funzione aggiuntiva Mobile di GoToAssist Remote Support. Mentre l'app è richiesta su determinati dispositivi mobili dei clienti, la licenza per la funzione aggiuntiva Mobile di GoToAssist Remote Support è un'estensione della sottoscrizione di base dell'azienda che fornisce supporto, che è richiesta se l'azienda desidera consentire a gli agenti di fornire supporto a dispositivi mobili (incluso l'uso di Condivisione fotocamera).