Avvio delle sessioni di supporto senza utente

L'accesso senza utente consente all'agente di connettersi a un computer remoto quando il cliente non è presente presso di questo.

Nota: La disponibilità della funzione di supporto senza utente dipende dalle impostazioni a livello di account nel Centro di amministrazione di RescueAssist.
Importante: Per consentire all'agente di avviare una sessione senza utente, il dispositivo del cliente deve essere acceso, non in modalità di sospensione.
  1. Fai clic sulla scheda Devices (Dispositivi) della console web per agenti di RescueAssist.

Suggerimento: Non trovi la scheda Dispositivi? Fai clic sul logo RescueAssist nell'angolo superiore sinistro della console.

Viene visualizzato l'elenco dei dispositivi impostati per l'accesso senza utente.
  2. Seleziona un dispositivo dall'elenco passandoci il puntatore del mouse.
  3. Sotto Azioni, fai clic sul pulsante Connetti.

Suggerimento: Gli agenti possono creare collegamenti sul desktop per l'accesso rapido ai dispositivi senza utente. Vedi Creazione di collegamenti sul desktop per i dispositivi.
    Suggerimento: Su un dispositivo Windows già impostato per l'accesso senza utente, è possibile salvare le credenziali di accesso. Vedi Memorizzazione delle credenziali per l'accesso senza utente (solo Windows) per ulteriori informazioni.

La nuova sessione viene avviata in una nuova scheda della console per agenti che fornisce accesso al dispositivo selezionato.
    Suggerimento: Non riesci a controllare in remoto il dispositivo Mac del cliente?
Le sessioni di supporto senza utente offrono le stesse funzioni e gli stessi strumenti disponibili durante le sessioni di supporto con utente.
Suggerimento: Per eseguire attività avanzate, quali modifiche delle impostazioni di sistema, vedi Riavvio dell'applicazione RescueAssist by LogMeIn come servizio di sistema.