Avvio delle sessioni di supporto senza utente

L'accesso senza utente consente a un agente di connettersi a un computer remoto quando il cliente non è presente.

Attenzione: Il tuo prodotto ti sembra diverso? Potresti avere bisogno di informazioni su GoToAssist Remote Support v4. Fai clic QUI.

Nota:La disponibilità della funzione di controllo remoto dipende anche dalle impostazioni a livello di account nel Centro di amministrazione di GoToAssist Remote Support.
Importante: Per consentire all'agente di avviare una sessione senza utente, il dispositivo del cliente deve essere acceso, non in modalità di sospensione.
  1. Fai clic sulla scheda Devices (Dispositivi) della console per agenti di GoToAssist Remote Support v5.

Suggerimento: Non trovi la scheda Devices (Dispositivi)? Fai clic sul logo GoToAssist Remote Support nell'angolo superiore sinistro della console.

Viene visualizzato l'elenco dei dispositivi impostati per l'accesso senza utente.
  2. Seleziona un dispositivo dall'elenco passandoci il puntatore del mouse.
  3. Sotto Azioni, fai clic sul pulsante Connetti.

Suggerimento: Gli agenti possono creare collegamenti sul desktop per l'accesso rapido ai dispositivi senza utente. Vedi Creazione di collegamenti sul desktop per i dispositivi.
    Suggerimento: Su un dispositivo Windows già impostato per l'accesso senza utente, è possibile salvare le credenziali di accesso. Vedi Memorizzazione delle credenziali per l'accesso senza utente (solo Windows) per ulteriori informazioni.

La nuova sessione viene avviata in una nuova scheda della console per agenti che fornisce accesso al dispositivo selezionato.
    Suggerimento: Non riesci a controllare in remoto il dispositivo Mac del cliente?
Le sessioni di supporto senza utente offrono le stesse funzioni e gli stessi strumenti disponibili durante le sessioni di supporto con utente.
Suggerimento: Per eseguire attività avanzate, quali modifiche delle impostazioni di sistema, vedi Riavvio dell'applicazione GoToAssist Remote Support v5 come servizio di sistema.