Avvio delle sessioni di supporto in assenza di operatore

L’accesso in assenza di operatore consente a un agente di connettersi a un computer remoto quando il cliente non è presente.

Attenzione: il tuo prodotto ti sembra diverso? Potresti avere bisogno di informazioni su GoToAssist Remote Support v4. Fai clic QUI.
Nota:la disponibilità della funzione di supporto in assenza di operatore dipende anche dalle impostazioni a livello di account nel Centro di amministrazione di GoToAssist Remote Support.
Importante:
  • per consentire all’agente di avviare una sessione in assenza di operatore, il dispositivo del cliente deve essere acceso, non in modalità di sospensione.
  • I server a cui desideri accedere devono trovarsi in modalità Console. L’accesso in assenza di operatore NON è supportato negli ambienti RDP o Terminal Server.
  1. Fai clic sulla scheda Dispositivi della console per agenti di GoToAssist Remote Support v5.

Suggerimento: non trovi la scheda Dispositivi? Fai clic sul logo GoToAssist Remote Support nell’angolo superiore sinistro della console.

Risultato: viene visualizzato l’elenco dei dispositivi impostati per l’accesso in assenza di operatore.

Nota: Per informazioni dettagliate sulla ricerca dei dispositivi impostati per l’accesso senza utente, vedi Ricerca dei dispositivi con accesso senza utente.

2. Seleziona un dispositivo dall’elenco passandoci il puntatore del mouse.
  3. Sotto Azioni, fai clic sul pulsante Connetti.

Suggerimento: gli agenti possono creare collegamenti sul desktop per l’accesso rapido ai dispositivi non presidiati da operatore. Vedi Creazione di collegamenti sul desktop per i dispositivi.
    Suggerimento: su un dispositivo Windows già impostato per l’accesso in assenza di operatore, è possibile salvare le credenziali di accesso. Vedi Memorizzazione delle credenziali per l’accesso in assenza di operatore (solo Windows) per ulteriori informazioni. Ricorda che le credenziali di accesso memorizzate per l’accesso in assenza di operatore impostate in GoToAssist Remote Support v4 possono essere utilizzate anche nella console per agenti di GoToAssist Remote Support v5.

Risultato: la nuova sessione viene avviata in una nuova scheda della console per agenti che fornisce accesso con controllo remoto completo al dispositivo selezionato.

Risoluzione dei problemi: se la sessione in assenza di operatore non consente il controllo remoto, chiedi al tuo amministratoreGoToAssist Remote Support di controllare le tue impostazioni utente nel Centro di amministrazione.
    Suggerimento:non riesci a controllare in remoto il dispositivo Mac del cliente?

Le sessioni di supporto in assenza di operatore offrono le stesse funzioni e gli stessi strumenti disponibili durante le sessioni di supporto con operatore.