Requisiti di sistema per l'agente

Requisiti del browser
Computer
La versione più recente di Chrome, Firefox o Safari.
Android
La versione più recente di Chrome.
iOS
La versione più recente di Safari.
Requisiti di rete
Connessione Internet funzionante con larghezza di banda stabile di 1 Mbps in download e in upload.

Le seguenti risorse di rete devono essere disponibili sia dalla rete dell'agente del supporto che dalla rete del cliente:

• *.gotoassist.com
  • remoteview.logmein.com
  • Per le reti con firewall che filtrano esplicitamente protocolli e porte di destinazione in uscita, dal lato di RescueAssist vengono utilizzate le seguenti porte:
    15000 (traffico UDP) o 443 (traffico TCP) per le sessioni multimediali di RescueAssist
    Suggerimento: Si consiglia di consentire il traffico UDP tramite la porta 15000. La limitazione del traffico a TCP può ridurre la qualità dell'esperienza di supporto RescueAssist.