Requisiti di sistema per l'agente

Attenzione: Il tuo prodotto ti sembra diverso? Potresti avere bisogno di informazioni su GoToAssist Remote Support v4. Fai clic QUI.

Requisiti del browser
Computer
La versione più recente di Chrome, Firefox o Safari.1974
Android
La versione più recente di Chrome.
iOS
La versione più recente di Safari.
Requisiti per la console desktop
Windows
  • Windows 7 con SP3 o versioni successive
  • Processore Intel Pentium 4 (o superiore) che supporti SSE2
  • 4 GB di RAM
macOS
  • macOS 10.13 e versioni successive
  • 4 GB di RAM
Requisiti di rete
Connessione Internet funzionante con larghezza di banda stabile di 1 Mbps in download e in upload.

Le seguenti risorse di rete devono essere disponibili sia dalla rete dell'agente del supporto che dalla rete del cliente:

• *.gotoassist.com
  • remoteview.logmein.com
  • Per le reti con firewall che filtrano esplicitamente protocolli e porte di destinazione in uscita, dal lato di GoToAssist Remote Support v5 vengono utilizzate le seguenti porte:
    15000 (traffico UDP) o 443 (traffico TCP) per le sessioni multimediali di GoToAssist Remote Support v5
    Suggerimento: Si consiglia di consentire il traffico UDP tramite la porta 15000. La limitazione del traffico a TCP può ridurre la qualità dell'esperienza di supporto GoToAssist Remote Support v5.
    Limitazione: Non è possibile tenere sessioni di GoToAssist Remote Support v5 in un ambiente basato su Citrix.