Démarrer une session d'assistance sans surveillance

L'accès sans surveillance permet à un agent de se connecter à un ordinateur distant en l'absence de l'utilisateur.

Remarque : La disponibilité des fonctions d'assistance sans surveillance dépend du réglage de niveau de compte dans le Centre d’administration RescueAssist.
Important : L'ordinateur du client doit être allumé et ne doit pas être en veille pour que l'agent puisse lancer une session sans surveillance
  1. Cliquez sur l'onglet Appareils de la console web de l'agent RescueAssist.
    Conseil : Vous ne voyez pas l'onglet Appareils ? Cliquez sur le logo RescueAssist dans le coin supérieur gauche de la console.

La liste des appareils configurés pour l'assistance sans surveillance est affichée.
  2. Sélectionnez un appareil dans la liste en le survolant.
  3. Sous Actions, cliquez sur le bouton Connexion.

Une nouvelle session démarre dans une nouvelle instance de la console web dans un nouvel onglet de navigateur.
Les sessions d'assistance sans surveillance offrent les mêmes fonctionnalités que les sessions d'assistance sous surveillance.