Console d'agent de bureau GoToAssist Remote Support

La console d'agent GoToAssist Remote Support v5 est disponible sous forme d'application native indépendante pour Windows et macOS.

Attention: Votre produit semble différent ? Vous recherchez peut-être des informations sur GoToAssist Remote Support v4. Cliquez ICI.

La console d'agent de bureau offre les mêmes fonctions et fonctionnalités que la console d'agent web à l'exception du transfert de session et du partage d'écran inverse. Les améliorations par rapport à la console web sont les suivantes.

• Application native pour éviter de mélanger les onglets de GoToAssist Remote Support v5 avec vos autres onglets de navigateur.
  • Meilleure gestion des raccourcis clavier (par exemple bouton Windows)
  • Possibilité de lancement simultané de plusieurs sessions dans une même instance de la console
  • Mise à jour automatique
Restriction : Les fonctionnalités suivantes ne sont pas disponibles dans la console d'agent de bureau :
  • Transfert de session
  • Partage d'écran inverse (l'agent partage son écran avec le client)

Comment télécharger et lancer la console de bureau ?

Le téléchargement est accessible depuis le tableau de bord de la console web, ou manuellement.
Télécharger depuis la console web d'agent
  1. Connectez-vous à la console web GoToAssist Remote Support v5 à l'adresse https://console.gotoassist.com.
  2. Sur la barre supérieure de la console, cliquez sur Obtenir la console de bureau. Si votre système d'exploitaiton est compatible, un lien de téléchargement s'affiche.
  3. Cliquez sur le lien de téléchargement affiché.
  4. Exécutez le programme d'installation à la fin du téléchargement.
  5. Quand la fenêtre Console d'agent de bureau bien installée apparaît, cliquez sur Lancer la console avec connexion automatique.

La console d'agent de bureau se lance et vous êtes automatiquement connecté.

Téléchargement manuellement
Vous pouvez aussi télécharger manuellement le programme d'installation de la console d'agent de bureau par un des liens suivants. Exécutez le programme d'installation, puis connectez-vous avec vos identifiants GoToAssist Remote Support v5.