Ai-je besoin d'une app complémentaire mobile pour mon appareil ?

Remarque : Cet article s'adresse aux clients (utilisateurs finaux) souhaitant recevoir une assistance pour leur appareil mobile.

Pour permettre à un agent d'assistance d'assurer une assistance à distance sur des appareils Android, les clients doivent télécharger l'app GoToAssist Remote Support sur Google Play. Les clients utilisant des versions prises en charge d'appareils LG et Huawei doivent aussi télécharger une app complémentaire mobile gratuite pour utiliser la fonctionnalité de contrôle à distance. L'app Android GoToAssist Remote Support guide les utilisateurs concernés dans l'installation simple de l'app complémentaire nécessaire. Une fois l'installation prête, l'app complémentaire n'exige aucune action supplémentaire du client.

Remarque : L'app complémentaire mobile ne doit pas être confondue avec la licence du complément mobile de GoToAssist Remote Support. Bien que l'app soit nécessaire sur certains appareils mobiles de client, la licence complémentaire mobile GoToAssist Remote Support est une extension de l'abonnement de base de la société d'assistance, obligatoire s'ils veulent permettre aux agents d'assurer l'assistance sur des appareils mobiles (y compris l'utilisation du partage de caméra).