Ai-je besoin d’une app complémentaire mobile pour mon appareil ?

Pour permettre une assistance agent pour fournir une assistance à distance sur des appareils Android, les clients doivent téléchargerGoToAssist Remote Support app sur Google Play. Les clients sur les versions prises en charge d'appareils LG et Huawei doivent également télécharger une app complémentaire mobile gratuite pour utiliser la fonctionnalité de contrôle à distance. L’app Android GoToAssist Remote Support guide les utilisateurs concernés dans l’installation simple de l’app complémentaire nécessaire. Une fois l’installation prête, l’app complémentaire n’exige aucune action supplémentaire du client.

Remarque : Cet article s’adresse aux clients (utilisateurs finaux) souhaitant recevoir une assistance pour leur appareil mobile.
Remarque : Le module Mobile app ne doit pas être confondue avec GoToAssist Remote Support Mobile Module complémentaire licence. Bien que l'app soit nécessaire sur certains appareils mobiles de client, la GoToAssist Remote support mobile La licence complémentaire est une extension de l'abonnement de base de la société d'assistance, obligatoire s'ils veulent autoriser agents'assister pour les appareils mobiles (y compris l'utilisation du partage de caméra ).