Ai-je besoin d'une app complémentaire mobile pour mon appareil ?

Remarque : Cet article s'adresse aux clients (utilisateurs finaux) souhaitant recevoir une assistance pour leur appareil mobile.

Pour permettre à un agent d'assistance d'assurer une assistance à distance sur des appareils Android, les clients doivent télécharger l'app RescueAssist by LogMeIn sur Google Play. Les clients utilisant des versions prises en charge d'appareils LG et Huawei doivent aussi télécharger une app complémentaire mobile gratuite pour utiliser la fonctionnalité de contrôle à distance. L'app Android RescueAssist by LogMeIn guide les utilisateurs concernés dans l'installation simple de l'app complémentaire nécessaire. Une fois l'installation prête, l'app complémentaire n'exige aucune action supplémentaire du client.

Remarque : L' app complémentaire mobile ne doit pas être confondue avec la licence du complément mobile de RescueAssist. Bien que l'app soit nécessaire sur certains appareils mobiles de client, la licence complémentaire mobile RescueAssist est une extension de l'abonnement de base de la société d'assistance, obligatoire s'ils veulent permettre aux agents d'assurer l'assistance sur des appareils mobiles (y compris l'utilisation du partage de caméra).