Supprimer des utilisateurs

Les administrateurs ont la possibilité de supprimer l'accès d'un utilisateur à un produit ou de suspendre son compte au lieu de le supprimer complètement et d'effacer son historique du système. Si un utilisateur supprimé est recréé sur le même compte avec la même adresse e-mail, son ancien compte utilisateur est utilisé et son historique de session est rétabli.

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans la navigation de gauche.
  3. Cochez la case du ou des utilisateurs à supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer des utilisateurs au bas du tableau.
  5. Si cet utilisateur a des réunions, des webinaires ou des formations en prévision, cliquez sur Réattribuer les réunions.
  6. Cliquez sur Supprimer lorsque vous avez terminé.

Supprimer des utilisateurs