Configuration système requise pour l'agent

Navigateur requis
Ordinateur
La dernière version de Chrome, Firefox ou Safari.
Android
La dernière version de Chrome.
iOS
La dernière version de Safari.
Configuration réseau
Une connexion Internet fonctionnelle avec bande passante de téléchargement et d'envoi stable de 1 Mbps.

Sur le réseau de l'agent comme celui du client, les ressources web suivantes doivent être accessibles :

• *.gotoassist.com
  • .remoteview.logmein.com
  • Sur les réseaux qui filtrent délibérément les ports et protocoles de destination sortants, les ports suivants sont utilisés côté RescueAssist :
    15000 (trafic UDP) ou 443 (trafic TCP) pour les sessions multimédias RescueAssist
    Conseil : Il est recommandé d'autoriser le trafic UDP par le port 15000. La restriction du trafic à TCP peut réduire la qualité de l'assistance RescueAssist.