Configuration système requise pour l'agent

Attention: Votre produit semble différent ? Vous recherchez peut-être des informations sur GoToAssist Remote Support v4. Cliquez ICI.

Navigateur nécessaire
Ordinateur
La dernière version de Chrome, Firefox ou Safari.
Android
La dernière version de Chrome.
iOS
La dernière version de Safari.
Exigences de la console de bureau
Windows
  • Windows 7 avec SP 3 ou ultérieur
  • Processeur Intel Pentium 4 (ou ultérieur) compatible SSE2
  • 4 Go de mémoire
macOS
  • macOS 10.13 et ultérieur
  • 4 Go de mémoire
Configuration réseau
Une connexion Internet fonctionnelle avec bande passante de téléchargement et d'envoi stable de 1 Mbps.

Sur le réseau de l'agent comme celui du client, les ressources web suivantes doivent être accessibles :

• *.gotoassist.com
  • .remoteview.logmein.com
  • Sur les réseaux qui filtrent délibérément les ports et protocoles de destination sortants, les ports suivants sont utilisés côté GoToAssist Remote Support :
    15000 (trafic UDP) ou 443 (trafic TCP) pour les sessions multimédias GoToAssist Remote Support
    Conseil : Il est recommandé d'autoriser le trafic UDP par le port 15000. La restriction du trafic à TCP peut réduire la qualité de l'assistance GoToAssist Remote Support.
    Restriction : Les sessions GoToAssist Remote Support v5 ne peuvent pas être hébergées dans un environnement basé sur Citrix.