À propos de RescueAssist by LogMeIn

RescueAssist by LogMeIn offre une console web efficace et sans téléchargement, pour permettre aux agents de fournir une assistance instantanée et en temps réel à leurs clients. Avec RescueAssist, il suffit de quelques secondes pour prendre le contrôle d'un PC, d'un Mac ou d'un appareil mobile via Internet, sans installation logicielle préalable.

Remarque : Nous sommes là pour vous aider.

Pour soutenir sa communauté et ses clients face à l'épidémie de coronavirus (COVID-19), LogMeIn propose des kits de télétravail d'urgence gratuits aux prestataires de santé, aux établissements scolaires, aux municipalités et aux ONG, ainsi qu'aux clients LogMeIn.

En savoir plus

Fonctionnalités clés :

Pour trouver des informations détaillées sur le produit dans ce site d'assistance, choisissez une des méthodes suivantes :
  • Utilisez la recherche en haut de la page.
  • Utilisez la vue Parcourir tous les articles pour trouver les articles sur une arborescence de navigation.
  • Parcourez les articles par catégories et sous-catégories sur la page principale.