¿Qué tasa de fotogramas por segundo utiliza GoToAssist Remote Support v5?

Cuando el cliente y el agente comparten su pantalla durante una vista remota o una sesión de control remoto, GoToAssist Remote Support 5 usa una velocidad de fotogramas de los fotogramas de 18 a 30 por segundo (FUSF). La media de FPS de las sesiones es de aproximadamente 22 a 23 FPS.

¿Qué depende de FUST?
  • Ancho de banda disponible para el agente y el cliente
  • Tipo de conexión (UDP y TCP)
    Consejo: Le recomendamos que permita el tráfico UDP a través del puerto 15000. Restringir el tráfico a TCP puede reducir la calidad de la experiencia de asistencia técnica de GoToAssist Remote Support v5.
  • Geoubicación del agente, del cliente y del centro de datos
  • CPU