Solicitud de Vista remota

En cualquier momento durante una sesión de asistencia de solo chat, los agentes pueden convertir la sesión en una sesión de Vista remota para ver la pantalla del dispositivo del cliente.

Está en una sesión de solo chat activa en la consola para agentes.

1. Haga clic en VISIÓN REMOTA.
    2. Pida al cliente que siga las instrucciones mostradas en el panel de chat para compartir la cámara.

• Los clientes que utilicen ordenadores con Internet Explorer, Safari o una versión de Chrome anterior a la versión 72 tendrán que descargar la aplicación GoToAssist Remote Support.
      • Los clientes que utilicen dispositivos móviles deberán instalar o abrir la aplicación GoToAssist Remote Support para compartir la pantalla de su dispositivo.
        Importante: Deberá contar con una licencia activa del complemento GoToAssist Remote Support para dispositivos móviles.
        Nota: Los clientes que utilicen un dispositivo iOS tendrán que utilizar la función de transmisión de iOS para habilitar el uso compartido de la pantalla. Para obtener más información sobre cómo puede activar el cliente la transmisión para GoToAssist Asistencia remota aplicación, consulte Cómo habilitar el uso compartido de pantalla (transmisión) en un dispositivo con iOS proporcionar una vista integral del proceso desde la perspectiva del cliente.

Consejo: Si el cliente decide compartir una ventana de aplicación concreta para la vista remota, pero usted necesita ver otra ventana, pídale que deje de compartir esa ventana (el procedimiento exacto depende del navegador que use el cliente). A continuación, puede volver a solicitar la Vista remota repitiendo el proceso anterior, que permite al cliente compartir una ventana o un monitor diferente.

En cualquier momento durante una sesión de Vista remota, puede solicitar el control del dispositivo del cliente si hace clic en Haga clic para solicitar el control remoto en la parte inferior de la ventana del navegador.