Gestionar grupos de dispositivos

Para cuentas con GoToAssist Remote Support o RescueAssist, los administradores de cuentas pueden gestionar grupos de dispositivos en el Centro de administración. Los grupos de dispositivos contienen conjuntos de dispositivos dentro de GoToAssist Remote Support o RescueAssist que están asociados a conjuntos de agentes. Una vez agregados los grupos de dispositivos, los agentes podrán asignar dispositivos a los grupos con las acciones de filtrar, arrastrar y colocar o editar en lote.

Los administradores de cuentas pueden asociar agentes a un grupo de dispositivos específico en el Centro de administración. En RescueAssist, se pueden configurar los ajustes de grupos de dispositivos para habilitar o deshabilitar la grabación de sesiones. Dichos ajustes se configuran en Ajustes de administrador.

Crear un nuevo grupo de dispositivos

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Gestionar grupos de dispositivos en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en + Añadir un grupo de dispositivos.
  4. Escriba el nombre del grupo de dispositivos y, a continuación, haga clic en Guardar.

Gestionar grupos de dispositivos

Editar o eliminar un grupo de dispositivos

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Gestionar grupos de dispositivos en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Para cualquier grupo de dispositivos de la lista, haga clic en el nombre del grupo para editarlo y, a continuación, haga clic en Guardar cuando termine.
  4. Para eliminar un grupo de dispositivos, haga clic en el icono Eliminar del grupo de dispositivos y, a continuación, haga clic en Eliminar para confirmar.

Gestionar miembros de grupos de dispositivos

Puede agregar agentes a sus grupos de dispositivos durante el adición de usuarios, o bien de forma individual de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione el nombre del agente al que desea asignar grupos de dispositivos.
  4. En el panel Información de usuario, haga clic en Editar.
  5. Haga clic en el hipervínculo que se encuentra bajo el campo "Grupos de dispositivos" (haga clic en Ninguno seleccionado si no hay grupos asignados o haga clic en la lista de hipervínculos de los grupos de dispositivos asignados actualmente).
  6. Marque las casillas para habilitar los grupos de dispositivos que desea asignar a este agente y haga clic en Aplicar.

Seleccionar grupos de dispositivos

Ajustes de gestión de grupos de dispositivos

Los grupos de dispositivos incluyen la opción de habilitar o deshabilitar la grabación de sesiones para todo el grupo de dispositivos y de establecer la frecuencia de las actualizaciones de software de GoToAssist Remote Support.

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Gestionar grupos de dispositivos en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En cualquier grupo de dispositivos de la lista, haga clic en el icono Ajustes para acceder a la página "Ajustes del grupo de dispositivos".
    • Grabación de sesiones: haga clic en Editar en el panel Grabación de sesiones, seleccione Habilitar o Deshabilitar para este grupo de dispositivos y haga clic en Guardar. Más información acerca del acceso a las grabaciones de sesiones.
    • Actualizaciones de la versión de la build : haga clic en Editar en el panel Actualizaciones de la versión de la build, seleccione la opción de actualización que desee para su grupo de dispositivos y haga clic en Guardar. Más información acerca de las Actualizaciones de la versión de la build.
      Nota:  Si decide habilitar la autenticación de doble factor en su cuenta, todos los grupos de dispositivos deben establecerse en la versión mínima (o superior) especificada en losAjustes de administrador para admitir esta función.