Configurar los ajustes de administrador en el Centro de administración de LogMeIn

Configure los ajustes de cuenta y producto para todos los usuarios.

Configuración de la empresa

Gestionar las notificaciones por correo que se envían al sincronizar usuarios

Si se ha configurado una organización, los administradores de cuentas pueden controlar si se enviarán notificaciones de bienvenida y para anunciar cambios por correo a los usuarios al sincronizarlos. Si inhabilita este ajuste, tendrá que ocuparse de informar a los usuarios de los cambios en su cuenta o en el acceso a los productos. Este ajuste está habilitado por defecto. Descubra cómo personalizar los correos de bienvenida.

Configuración de GoToAssist Remote Support 5 y la configuración de GoToAssist Remote Support4

• Haga clic en Editar en el panel de ajustes para habilitar o deshabilitar la grabación de sesiones.
  • Habilite o inhabilite el acceso de los asistentes a las grabaciones de sesiones o los informes haciendo clic en Editar en el panel de ajustes y seleccione una de las siguientes opciones:
    • Los agentes pueden acceder a todas las grabaciones y informes
    • Los agentes solo pueden acceder a sus propias grabaciones (no incluyen informes)
  • Haga clic en Editar en el panel de ajustes para habilitar o deshabilitar la autenticación de doble factor.
  • Habilitar o inhabilitar la sincronización del portapapeles (con copiar o pegar durante las sesiones de asistencia) haciendo clic Editar dentro del panel de ajustes. Solo disponible para GoToAssist Remote Support 5.
  • Habilitar o inhabilitar el inicio automático de sesión (si una sesión atendida se crea automáticamente cuando se inicia la aplicación) haciendo clic en Editar en el panel de ajustes.
  • Habilite o inhabilite la cuadro de diálogo de finalización de sesión (solicitando a los agentes asignar sesiones a grupos de dispositivos, realizar un seguimiento de los nombres de los clientes y añadir notas de la sesión y la información de la cuenta ) Editar dentro del panel de ajustes.
  • Establezca la frecuencia con la que GoToAssist Remote Support la aplicación es automáticamente actualización a una nueva versión/build haciendo clic Editar dentro del panel de ajustes. Solo disponible para GoToAssist Remote Support v4. Más información sobre las actualizaciones poco frecuentes.
  • Habilitar o inhabilitar pantalla sin contenido haciendo clic Editar dentro del panel de ajustes. Solo disponible para GoToAssist Remote Support v4.