Administrar los ajustes de toda la cuenta

Los administradores de la cuenta pueden configurar y gestionar en conjunto algunos ajustes que afectarán a toda la cuenta (llamados "Ajustes de administración"). Algunos son ajustes específicos de productos que se aplicarán automáticamente a todos los usuarios con acceso a dichos productos. Ajustes de administrador

Cómo acceder a los ajustes de toda la cuenta

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Se mostrarán todas las opciones de configuración que afectan a toda la cuenta y que están disponibles para usted. Es posible que varíen en función de los productos que haya en su cuenta.

Configurar los ajustes de administración

Configuración de la empresa

Gestionar las notificaciones por correo que se envían al sincronizar usuarios

Si se ha configurado una organización, los administradores de la cuenta pueden controlar si se enviarán notificaciones de bienvenida y para anunciar cambios por correo a los usuarios al sincronizarlos. Si inhabilita este ajuste, tendrá que ocuparse de informar a los usuarios de los cambios en su cuenta o en el acceso a los productos. Este ajuste está habilitado de forma predeterminada. Descubra cómo personalizar los correos electrónicos de bienvenida.

Ajustes de RescueAssist y GoToAssist Remote Support

• Haga clic en Editar en el panel de ajustes para habilitar o deshabilitar la grabación de sesiones.
  • Haga clic en Editar en el panel de ajustes para habilitar o deshabilitar la autenticación de doble factor.
  • Haga clic en Editar en el panel de ajustes para habilitar o deshabilitar la sincronización del portapapeles de RescueAssist (mediante las opciones de copiar y pegar durante las sesiones de asistencia).