Gestionar la información de cuenta de los usuarios

Los administradores de cuentas pueden acceder a los datos del usuario para gestionar la información de la cuenta y de producto desde la página Detalles del usuario.

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Busque al usuario y haga clic en su nombre para abrir la página Detalles del usuario.

Detalles del usuario