Administrar los roles de las cuentas de usuario

Administradores de cuentas puede gestionar los roles de la cuenta de usuario para especificar si el usuario puede acceder a Centro de administración de LogMeIn como administrador completo o un gestor con permisos limitados. Tenga en cuenta que el rol de la cuenta del usuario se configura por primera vez cuando se añade manualmente un usuario a la cuenta. Una vez que se haya añadido, solo se podrán realizar cambios en el rol de la cuenta por usuario, pero no en bloque para varios usuarios.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione el usuario que quiera para abrir la página Detalles del usuario.
  4. Haga clic en Editar en el panel Roles.
  5. ___Seleccione el rol del usuario de la siguiente manera:___
    • Miembro – Un usuario no Centro de administración de LogMeIn acceder
    • Administrador - Un usuario con Centro de administración de LogMeIn acceso y gestión de permisos y grupos de usuarios seleccionados (haga clic en el hipervínculo junto A Permisos o Grupos Administrados y, A continuación, marque las casillas para seleccionar los permisos o grupos de usuarios que desee y haga clic en Aplicar.
      ___ Importante: Si no se seleccionan grupos de usuarios, el gestor puede gestionar los permisos seleccionados para todos los usuarios de la cuenta .___
    • Administrador – Administrador con todos los permisos excepto para gestionar otros administradores
    • Superadministrador - Un administrador con todos los permisos, incluidas la gestión de otros administradores
  6. ___Opcional: Si lo desea, marque la casilla de la No notificará a los usuarios este cambio ajuste .___
  7. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.
El usuario recibirá una notificación por correo electrónico para informarle de su cambio (a menos que la No notificará a los usuarios este cambio se ha activado el ajuste cuando se actualizó el rol).

Administrar los Roles de usuario