Administrar los roles de las cuentas de usuario

Los administradores de cuentas pueden gestionar los roles de la cuenta de usuario para especificar si el usuario puede acceder al Centro de administración como administrador con todos los derechos o como gestor con permisos limitados. Tenga en cuenta que el rol de la cuenta del usuario se configura por primera vez cuando se añade manualmente un usuario a la cuenta. Una vez que se haya añadido, solo se podrán realizar cambios en el rol de la cuenta por usuario, pero no en bloque para varios usuarios.

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione el usuario que quiera para abrir la página Detalles del usuario.
  4. Haga clic en Editar en el panel Roles.
  5. Marque la casilla para habilitar la opción "Administrador de esta cuenta" y escoja una de las siguientes opciones:
    1. Seleccione Acceso total a todos los privilegios de cuenta para conceder todos los permisos de administración.
    2. Seleccione Gestor para grupos específicos con privilegios limitados para personalizar los permisos de administración de la siguiente forma:
    • Privilegios : Haga clic en el hipervínculo de la lista de privilegios, marque la casilla o casillas para seleccionar los permisos que quiera y haga clic en Aplicar.
    • Grupos: Haga clic en Ninguno seleccionado, seleccione el grupo o grupos de usuarios que vaya a gestionar el usuario seleccionado y haga clic en Aplicar.
  6. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Roles de usuario

El usuario recibirá una notificación por correo electrónico para informarle del cambio de rol (a menos que se haya habilitado el ajuste Suprimir notificación por correo al actualizar el rol).