HELP FILE

Gestionar los roles de la cuenta de usuario

Los administradores de la cuenta pueden gestionar los roles de la cuenta de usuario para especificar si el usuario puede acceder al Centro de administración como administrador con todos los derechos o como gestor con permisos limitados. Tenga en cuenta que el rol de la cuenta del usuario se configura por primera vez cuando se agrega manualmente un usuario a la cuenta. Una vez agregado, solo se pondrán realizar cambios en el rol de la cuenta por usuario, pero no en lote para varios usuarios.

  1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione el usuario que desee para abrir la página Detalles del usuario.
  4. Haga clic en Editar en el panel Roles.
  5. Marque la casilla para habilitar la opción "Administrador de esta cuenta" y escoja una de las siguientes opciones:
    1. Seleccione Full access to all account privileges (Acceso completo a todos los privilegios de la cuenta) para conceder todos los permisos de administración.
    2. Seleccione Manager for specified group(s) with limited privileges (Gestor de grupos específicos con privilegios limitados) para personalizar los permisos de administración de la siguiente forma:
    • Privilegios : haga clic en el hipervínculo de la lista de privilegios, marque la casilla o casillas para seleccionar los permisos que desee y haga clic en Aplicar.
    • Grupos: haga clic en Ninguno seleccionado, seleccione el grupo o grupos de usuarios que vaya a gestionar el usuario seleccionado y haga clic en Aplicar.
  6. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

    Roles de usuario

    El usuario recibirá una notificación por correo electrónico para informarle del cambio de rol (a menos que se haya habilitado el ajuste Suprimir notificación por correo al actualizar el rol).