HELP FILE

Gestionar los puestos de los productos de los usuarios

Los administradores de la cuenta pueden gestionar los puestos del producto asignados de un único usuario o realizar cambios por lotes para varios usuarios. La asignación de un puesto en un producto a un usuario le proporciona acceso al inicio de sesión y al uso del producto. El número de puestos del producto disponibles para la cuenta depende del plan de suscripción. El hecho de agregar o retirar el acceso a un producto no afecta al acceso al propio Centro de administración. Si lo desea, también puede hacerlo gestionando su acceso de administrador.

En el caso de los administradores que gestionan una organización con muchos usuarios o cuenta con mucho movimiento de usuarios recomendamos utilizar el aprovisionamiento automatizado.

¿Quiere agregar nuevos usuarios? Consulte Cómo agregar usuarios nuevos

Gestionar los puestos de los usuarios

Habilitar o deshabilitar los puestos del producto de un solo usuario

  1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en el nombre (hipervínculo) del usuario que desee para abrir la página Detalles del usuario.
  4. Haga clic en Editar en el panel Productos.

  5. Utilice las casillas para especificar a qué productos podrá acceder el usuario.
  6. Si lo desea, actualice el rol de la cuenta.
  7. Si lo desea, marque la casilla del ajuste Suprimir notificación de correo.
  8. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.
    El usuario recibirá una notificación por correo electrónico para informarle de los cambios que se han producido en el acceso al producto (a menos que se haya habilitado el ajuste Suprimir notificación de correo al actualizar el acceso al producto).

Habilitar o deshabilitar los puestos del producto de varios usuarios (por lotes)

  1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
    • Haga clic en Seleccionar todos para seleccionar a todos los usuarios de la cuenta.
    • Seleccione a los usuarios específicos manualmente.
    • Utilice los menús desplegables "Filtrar categoría" y "Filtrar por" para reducir la selección de usuarios (por ejemplo, por grupo de usuarios, rol, etc.).
    • Utilice el campo de búsqueda para buscar usuarios y seleccionarlos.
  3. Haga clic en Administrar puestos en el menú de navegación inferior.
  4. Utilice las casillas para especificar a qué productos podrá acceder el usuario.

  5. Si lo desea, marque la casilla del ajuste Suprimir notificación de correo.
  6. Haga clic en Aplicar cambios cuando termine.
    Los usuarios recibirán una notificación por correo electrónico para informarle de los cambios que se han producido en el acceso al producto (a menos que se haya habilitado el ajuste Suprimir notificación de correo al actualizar el acceso al producto).