Gestionar los campos personalizados del usuario

Los administradores de cuenta pueden configurar campos personalizados para realizar un seguimiento de parámetros específicos de gestión de usuarios. Estos campos aparecen en los Detalles del usuario de cada usuario, así como en el informe de actividad y estado del usuario en el Centro de administración.

Agregar un campo personalizado para todos los usuarios

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En Campo personalizado, haga clic en Añadir un campo personalizado.
  4. Introduzca su nombre de campo personalizado y haga clic en Guardar. Este campo personalizado aparece ahora en los Detalles del usuario de todos los usuarios.

Administrar valores de campo personalizado por usuario

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda y seleccione el usuario que desee.
  3. En la página Detalles del usuario, busque los campos personalizados y haga clic en Editar.
  4. Establezca el valor que desee para cada campo personalizado y haga clic en Guardar.

Campos personalizados

Editar un campo personalizado para todos los usuarios

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En Campo personalizando, haga clic en el nombre del campo y realice los cambios que correspondan.
  4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Eliminar un campo personalizado para todos los usuarios

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En Campo personalizado, busque el campo personalizado que desee eliminar y haga clic en el icono Eliminar .
  4. Cuando se le solicite, haga clic en Eliminar campo personalizado para confirmar.