Inicio de sesión en la consola de GoToAssist Remote Support 5

Atención: ¿Su producto es diferente? Puede que necesite información sobre GoToAssist Remote Support 4. Haga clic AQUÍ.

Para usar la consola web para agentes de GoToAssist Remote Support 5, inicie sesión en https://console.gotoassist.com/. También puede abrir la consola de escritorio para agentes de GoToAssist Remote Support 5 e iniciar sesión con sus credenciales de GoToAssist Remote Support 5.
Nota: ¿Aún no tiene la consola de escritorio para agentes? Consulte Consola de escritorio para agentes de GoToAssist Remote Support para ver instrucciones detalladas para obtener e instalar la aplicación nativa.

¿Quiere administrar su información personal o los ajustes de seguridad? En la consola para agentes, abra el menú desplegable de la esquina superior derecha (junto a su nombre de usuario) y haga clic en My Account (Mi cuenta).

¿Quiere iniciar sesión como administrador para gestionar su cuenta y sus usuarios? En la consola para agentes, abra el menú desplegable de la esquina superior derecha (junto a su nombre de usuario) y haga clic en Manage People & Devices (Administrar usuarios y dispositivos).