Inicio de sesión en la consola de GoToAssist Remote Support 5

Atención: ¿Su producto es diferente? Puede que necesite información sobre GoToAssist Remote Support 4. Haga clic AQUÍ.

Para usar la consola web para agentes de GoToAssist Remote Support 5, inicie sesión enhttps://console.gotoassist.com/. También puede abrir la consola de escritorio para agentes de GoToAssist Remote Support 5 e iniciar sesión con sus credenciales de GoToAssist Remote Support 5.
Nota: ¿Aún no tiene la consola de escritorio para agentes? Consulte Consola de escritorio para agentes de GoToAssist Remote Support para ver instrucciones detalladas para obtener e instalar la aplicación nativa.

¿Quiere administrar su información personal o los ajustes de seguridad? En la consola para agentes, abra el menú desplegable de la esquina superior derecha (junto a su nombre de usuario) y haga clic en My Account (Mi cuenta).

¿Quiere iniciar sesión como administrador para gestionar su cuenta y sus usuarios? En la consola para agentes, abra el menú desplegable de la esquina superior derecha (junto a su nombre de usuario) y haga clic en Manage People & Devices (Administrar usuarios y dispositivos).