Consola de escritorio para agentes de GoToAssist Remote Support

La consola para agentes de GoToAssist Remote Support 5 está disponible en una aplicación nativa e independiente para Windows y macOS.

Atención: ¿Su producto es diferente? Puede que necesite información sobre GoToAssist Remote Support 4. Haga clic AQUÍ.

La consola de escritorio para agentes ofrece las mismas funciones y funcionalidades que la consola web para agentes, a excepción de la transferencia de sesiones y el uso compartido inverso de pantallas. Se han realizado las siguientes mejoras en comparación con la consola web.

• Es una aplicación nativa, por lo que las pestañas de GoToAssist Remote Support 5 no se mezclarán con el resto de pestañas del navegador.
  • Se ha mejorado la gestión de los accesos directos del teclado (por ejemplo, el botón de Windows).
  • Capacidad para ejecutar varias sesiones a la vez en una única instancia de la consola.
  • Actualizaciones automáticas.
Restricción: Las siguientes funciones no están disponibles en la consola de escritorio para agentes:
  • Transferencia de sesiones
  • Uso compartido inverso de pantallas (el uso compartido de la pantalla del agente con el cliente)

¿Cómo se descarga e inicia la consola de escritorio?

Puede descargarla desde el panel de la consola web o manualmente.
Descargar desde la consola web para agentes
  1. Inicie sesión en la consola web de GoToAssist Remote Support 5 en https://console.gotoassist.com.
  2. En la barra superior de la consola, haga clic en Get the Desktop Console (Descargar la consola de escritorio). Si su sistema operativo es compatible, aparecerá un vínculo de descarga.
  3. Haga clic en el vínculo de descarga que aparece.
  4. Una vez finalizada la descarga, ejecute el instalador.
  5. Cuando aparezca la ventana que indica que la consola de escritorio para agentes se ha instalado correctamente, haga clic en Launch console with auto login (Iniciar la consola con el inicio de sesión automático).

Se abre la consola de escritorio para agentes y se inicia su sesión automáticamente.

Descargar manualmente
También puede descargar manualmente el instalador de la consola de escritorio para agentes desde uno de estos vínculos. Ejecute el instalador e inicie sesión con sus credenciales de GoToAssist Remote Support.