Uso excesivo de memoria por parte de la consola de escritorio para agentes

Debido a un posible fallo de implementación de OpenGL en el controlador GPU/IGP, es posible que se produzca un problema de pérdida de memoria cuando el agente cambie entre pestañas de la consola. Cada cambio entre pestañas puede aumentar el uso de la memoria de la consola de escritorio para agentes de 100 a 200 MB, y puede incluso alcanzar los GB, provocando un gran deterioro del rendimiento del sistema. Este artículo ofrece una serie de posibles soluciones para el problema de la pérdida de memoria.

¿Cómo puedo corregir el problema?

Actualización del controlador
Le recomendamos que pruebe primero su controlador de GU/IGP.
Configuración manual del rol de interfaz de usuario
Atención: Esta solución requiere conocimientos avanzados de administrador del sistema de Windows. Si no se encuentra cómodo con las siguientes instrucciones, póngase en contacto con el administrador del sistema.

El Encuadre de IU de conducción Consola de escritorio para agentes utilice siempre uno de los tres tipos de enderezadores.

• OpenLock
  • Dirección X mediante ángulo (OpenLock ES API)
  • Software OpenLG
En la mayoría de los casos, se selecciona automáticamente el cifrado más adecuado para la configuración indicada. Sin embargo, cuando hay un problema con el controlador de GU/IGP, la esquina inferior seleccionada puede provocar problemas que provoquen pérdidas de memoria. Para solucionar el problema, puede seleccionar una de las versiones anteriores de forma manual activando la Recuento DE OESNOS entorno variable al valor correspondiente.
  • "escritorio" para OpenLock (opción preferida)
  • "ángulo" para Dirección x mediante ángulo (opción preferida)
  • "Software" para Software OpenLS (solo pruebe esto si los dos anteriores no funcionan! )
Consola web para agentes
Si actualiza el controlador no ayuda y no tiene conocimientos técnicos para cambiar la variable de entorno necesaria, puede usar la Consola Web para agentes hasta que le ayude desde el administrador del sistema.