Gestión de una sesión de Control remoto o Vista remota en dispositivos móviles

Atención: ¿Su producto es diferente? Puede que necesite información sobre GoToAssist Remote Support 4. Haga clic AQUÍ.

Importante: El agente deberá contar con una licencia activa del complemento GoToAssist Remote Support para dispositivos móviles.

Al prestar asistencia técnica a un dispositivo móvil durante una sesión de control remoto, tendrá a su disposición las siguientes funciones y herramientas.

Vista remota
Utilice la Vista remota para ver la pantalla del dispositivo del cliente sin tomar el control del mismo.
Control remoto
Utilice el control remoto para controlar el dispositivo del cliente como si lo tuviera en sus manos.
Restricción: El control remoto no está disponible actualmente en dispositivos iOS y Chrome OS. El control remoto para Android solo está disponible para dispositivos Samsung, LG, Motorola y versiones compatibles de dispositivos Huawei.
Chatear
Interactúe con el cliente mediante un chat bidireccional sin que el cliente tenga que descargar software alguno.
Transferencia de sesiones
Puede transferir una sesión de Control remoto o Vista remota a otro agente activo de su organización.

Para obtener más información, consulte Transferencia de una sesión.

Grabación de sesiones
En función del ajuste a nivel de cuenta, GoToAssist Remote Support 5 puede realizar una grabación de toda la actividad en pantalla durante una sesión de asistencia técnica.

Para obtener más información, consulte Uso de la grabación de sesiones

Zoom
Los agentes pueden ampliar y reducir la pantalla del cliente para obtener una visión más o menos detallada.

Para obtener más información, consulte Ampliación/reducción de la pantalla del cliente.

Información del dispositivo mediante chat (solo con iOS)
Puede obtener información básica del sistema sobre el dispositivo iOS al que presta asistencia técnica si escribe comandos de barra sencillos en el campo de chat de la Consola web.
/getdeviceinfo
Recupera la siguiente información básica del dispositivo:
  • Marca
  • Modelo
  • Tipo
  • Resolución de pantalla
Fastpath: también puede usar el comando corto /gdi.
/getcellularinfo
Puede obtener información sobre el operador móvil y el tipo de red que está utilizando el dispositivo.
Fastpath: también puede usar el comando corto /gci.
/getcurrentwifi
Puede obtener información sobre la red inalámbrica que está utilizando el dispositivo (SSID inalámbrico, BSSID y dirección IP).
Fastpath: también puede usar el comando corto /gcw.
/getbatterystats
Puede obtener información sobre el estado de la batería del dispositivo.
Fastpath: también puede usar el comando corto /gbs.
Restricción: Esta función está disponible únicamente para dispositivos iOS.