Gestión de una sesión de cámara compartida mediante SeeIt

Importante: El agente deberá contar con una licencia activa del complemento GoToAssist Remote Support para dispositivos móviles.

¿Qué puede hacer el agente durante una sesión de cámara compartida mediante Seelt?

Durante una sesión de cámara compartida mediante SeeIt, el agente puede realizar las siguientes acciones:

Finalizar sesión
Transferir sesión
El agente puede transferir una sesión de cámara compartida mediante SeeIt a otro agente activo de su organización.

Para obtener más información, consulte Transferencia de una sesión.

Silenciar/cancelar silencio del audio
El agente puede silenciar o cancelar el silencio de la conexión de audio en cualquier punto de la sesión.
Instantánea
Durante una sesión de sesión de asistencia técnica, el agente puede crear capturas de pantalla o instantáneas.
Cambiar cámara
El agente puede cambiar entre la cámara frontal y trasera del dispositivo del cliente.
Iniciar anotaciones
Durante una sesión activa, el agente puede parar la transmisión de vídeo y destacar áreas concretas u objetos de interés.
Boceto libre
El agente puede dibujar las anotaciones que quiera, y estas serán visibles en la pantalla del dispositivo del agente y el cliente.
Boceto inteligente
Los movimientos de dibujo del agente se completan automáticamente con formas ya preparadas, como círculos, líneas rectas o cuadrados. Estas anotaciones serán visibles en la pantalla del dispositivo del agente y el cliente.
Marcador
El agente puede dibujar libremente para destacar áreas concretas u objetos con el color seleccionado.
Agregar texto
El agente puede insertar un cuadro de texto editable para ayudar al cliente con las anotaciones.
Flechas con números
El agente puede dibujar líneas rectas para agregar flechas con números incrementales.
Deshacer/rehacer
El agente puede deshacer o rehacer la última acción que llevó a cabo durante la sesión.
Eliminar todas
El agente puede eliminar todas las anotaciones de la pantalla.
Detener anotaciones
Para detener las anotaciones y seguir con la transmisión de vídeo, el agente puede hacer clic en Detener.

¿Qué puede hacer el cliente durante una sesión de cámara compartida mediante Seelt?

Durante una sesión de cámara compartida mediante SeeIt, el cliente puede realizar las siguientes acciones.

Salir
El cliente puede finalizar la sesión en cualquier momento de la sesión con solo pulsar Salir.
Pausar transmisión
El cliente puede Pausar la transmisión en cualquier momento de la sesión.

Cuando el cliente pulsa Pause (Pausar) solo se detiene la transmisión de la cámara, la sesión de asistencia técnica permanece activa en la consola para agentes.

Silenciar/cancelar silencio del audio
El cliente puede silenciar su micrófono en cualquier punto de una sesión.
Importante: La conexión de audio se silencia automáticamente si el dispositivo del cliente recibe una llamada.