¿Necesito la aplicación del complemento para dispositivos móviles para mi dispositivo?

Para permitir una asistencia agente para proporcionar asistencia remota para dispositivos Android, los clientes deben descargar laGoToAssist Remote Support aplicación de Google Play. Los clientes que utilicen versiones compatibles de dispositivos LG y Huawei deberán descargar también una aplicación para dispositivos móviles gratuitos para poder usar la función de control remoto. La aplicación GoToAssist Remote Support para Android guía a los usuarios afectados por un proceso sencillo para instalar la aplicación del complemento necesario. Una vez instalada, la aplicación del complemento no requiere ninguna acción adicional por parte del cliente.

Nota: Este artículo se dirige a clientes (usuarios finales) que desean recibir asistencia técnica para su dispositivo móvil.
Nota: El complemento para móvil aplicación no debe confundirse con el GoToAssist Remote Support Móvil Complemento licencia. Aunque la aplicación se requiere en determinados dispositivos móviles del cliente, la GoToAssist Remote support Móvil La licencia de complemento es una extensión a la suscripción base de la empresa de asistencia técnica, que es obligatoria si quieren permitir agentepara admitir dispositivos móviles (incluido el uso de la cámara compartida ).