¿Necesito la aplicación del complemento para dispositivos móviles para mi dispositivo?

Nota: Este artículo se dirige a clientes (usuarios finales) que desean recibir asistencia técnica para su dispositivo móvil.

Para permitir que un agente de asistencia proporcione asistencia técnica remota a dispositivos Android, los clientes necesitan descargar la aplicación RescueAssist by LogMeIn desde Google Play. Los clientes que utilizan las versiones compatibles de dispositivos LG y Huawei también tendrán que descargar la aplicación del complemento para dispositivos móviles para poder usar la función de control remoto. La aplicación RescueAssist by LogMeIn para Android guía a los usuarios afectados por un proceso de instalación sencillo del complemento necesario. Una vez instalada, la aplicación del complemento no requiere ninguna acción adicional por parte del cliente.

Nota: La aplicación del complemento para dispositivos móviles no debe confundirse con la licencia del complemento de RescueAssist para dispositivos móviles. Mientras que la aplicación es necesaria para determinados dispositivos móviles, la licencia del complemento de RescueAssist para dispositivos móviles es una extensión de la suscripción base de la empresa de asistencia técnica, y solo es necesaria si quieren permitir a los agentes proporcionar asistencia a dispositivos móviles (incluido el uso de la función Compartir cámara).