HELP FILE

Eliminar usuarios

Los administradores pueden decidir retirar el acceso de un usuario a un producto o suspender su cuenta, en lugar de eliminarlo por completo tanto a él como a su historial de usuario del sistema. Si se vuelve a crear a un usuario eliminado en la misma cuenta y con la misma dirección de correo electrónico, se utilizará su cuenta de usuario anterior y su historial de sesiones volverá a estar disponible.

  1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione la casilla o casillas de los usuarios que desea eliminar.
  4. Haga clic en Eliminar usuarios en la parte inferior de la tabla.
  5. Si un usuario tiene reuniones, seminarios web o cursos programados para el futuro, haga clic en Reasignar reuniones.
  6. Haga clic en Eliminar cuando termine.

    Eliminar usuarios