¿Cómo puedo cambiar el nombre de la cuenta de mi cuenta completa de LogMeIn?

Administradores de cuentas puede cambiar el nombre de la cuenta o el nombre de la empresa, LogMeIn cuenta.

1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Para el panel Nombre de la cuenta, haga clic en Editar.
  4. ___Introduzca el nombre de la cuenta que desee y, a continuación, haga clic en Guardar.___

Nota:___ Puede tardar hasta 10 minutos en actualizar el nombre de la cuenta .___

El nombre de la cuenta se ha cambiado correctamente.