Requisitos del sistema del agente

Requisitos de navegador
Ordenador
Versión más reciente de Chrome, Firefox o Safari.
Android
Versión más reciente de Chrome.
iOS
Versión más reciente de Safari.
Requisitos de red
Una conexión a Internet activa con un ancho de banda estable de carga y descarga de 1 Mbps.

Se deben poder acceder a los siguientes recursos desde la red del agente de asistencia técnica y del cliente:

• *.gotoassist.com
  • remoteview.logmein.com
  • Para que las redes filtren de forma explícita los puertos y los protocolos de destino salientes, se deben utilizar los siguientes puertos en RescueAssist:
    15000 (tráfico UDP) o 443 (tráfico TCP) para sesiones multimedia de RescueAssist
    Consejo: Le recomendamos que permita el tráfico UDP a través del puerto 15000. Restringir el tráfico a TCP puede reducir la calidad de la experiencia de asistencia técnica de RescueAssist.