Requisitos del sistema del agente

Atención: ¿Su producto es diferente? Puede que necesite información sobre GoToAssist Remote Support 4. Haga clic AQUÍ.

Requisitos de navegador
Ordenador
Versión más reciente de Chrome, Firefox o Safari.
Android
Versión más reciente de Chrome.
iOS
Versión más reciente de Safari.
Requisitos de la consola de escritorio
Windows
  • Windows 7 con SP3 o superior
  • Procesador Intel Pentium 4 (o superior) compatible con SSE2
  • 4 GB de RAM
macOS
  • macOS 10.13 o superior
  • 4 GB de RAM
Requisitos de red
Una conexión a Internet activa con un ancho de banda estable de carga y descarga de 1 Mbps.

Se deben poder acceder a los siguientes recursos desde la red del agente de asistencia técnica y del cliente:

• *.gotoassist.com
  • remoteview.logmein.com
  • Para que las redes filtren de forma explícita los puertos y los protocolos de destino salientes, se deben utilizar los siguientes puertos en GoToAssist Remote Support 5:
    15000 (tráfico UDP) o 443 (tráfico TCP) para sesiones multimedia de GoToAssist Remote Support 5
    Consejo: Le recomendamos que permita el tráfico UDP a través del puerto 15000. Restringir el tráfico a TCP puede reducir la calidad de la experiencia de asistencia técnica de GoToAssist Remote Support 5.
    Restricción: Las sesiones de GoToAssist Remote Support 5 no se pueden ejecutar en un entorno Citrix.