Acerca de GoToAssist Remote Support 5

GoToAssist Remote Support 5 ofrece una eficaz consola web de descarga manos libres y una consola de escritorio fácilmente instalable para que agentes de asistencia técnica proporcionen asistencia instantánea en tiempo real a sus clientes. Con GoToAssist Remote Support 5, puede controlar un PC, un Mac o un dispositivo móvil remoto a través de Internet en cuestión de segundos, sin necesidad de instalar ningún software.

Atención: ¿Su producto es diferente? Puede que necesite información sobre GoToAssist Remote Support v4. Haga clic AQUÍ.

Funciones principales:

Consejo: Para adquirir suscripciones o registrarse para obtener una versión de prueba o una demostración gratuitas, vaya al sitio web de GoToAssist.

Para consultar información detallada sobre el producto en este sitio de asistencia técnica, utilice uno de los siguientes métodos:
  • Utilice la opción de búsqueda que se encuentra en la parte superior de la página.
  • Utilice la vista Examinar todos los artículos para encontrar artículos en un árbol de navegación.
  • Examine artículos por categoría y subcategoría en la página principal.