Über RescueAssist by LogMeIn

RescueAssist by LogMeIn umfasst eine leistungsfähige Webkonsole, über die Supporttechniker ohne Download sofort und in Echtzeit Support für ihre Kunden leisten können. Mit RescueAssist können Sie innerhalb weniger Sekunden über das Internet die Kontrolle über PCs, Macs oder Mobilgeräte übernehmen, ohne eine Software installieren zu müssen.

Hinweis: LogMeIn steht Ihnen zur Seite!

Zur Unterstützung der Allgemeinheit und unserer Kunden im Rahmen der Coronavirus-Epidemie (COVID-19) bietet LogMeIn kostenlose Emergency Remote Work Kits für Leistungsanbieter im Gesundheitswesen, Bildungseinrichtungen, Kommunen oder Gemeinden, gemeinnützige Organisationen sowie aktuelle LogMeIn-Kunden.

Weitere Informationen

Wichtigste Funktionen:

Gehen Sie wie folgt vor, um Näheres zum auf dieser Supportwebsite beschriebenen Produkt zu erfahren:
  • Verwenden Sie die Suchfunktion oben auf der Seite.
  • Machen Sie über die Option Alle Artikel ansehen bestimmte Artikel in einer Navigationsstruktur ausfindig.
  • Blättern Sie die Artikel auf der Hauptseite nach Kategorie und Unterkategorie durch.